Я помню встречи что могли бы стать счастливыми

Сергей Лесов
Я  помню  встречи  что  могли  бы  стать  счастливыми
То  время  нам   дарило  благодать
Тогда  мы  с  молодыми  были  силами
Но  что  прошло  -  уж  не  воротишь  вспять

На  своих  поприщах  -  что  должно  заслужили
Ошибки  чаще  лишь  со  временем  видать
Мы  всё  же  искренне  дела  свои  вершили
Судеб  расклад  же  очень  сложно  понимать

Но  Сердце  -  проводник  Души  желаний
Коли  открыто  -  всё   нам  может  подсказать
И  не  приходит  Счастье  без  стараний
Которые  ты  вправе  совершать

Как  не  проспать  нам  Птицу  Счастья  за  рутиной ?
В  весенний  сад  смотри  -  спускается  опять
Не  пропустить  бы  проходя  куда  то  мимо  -
А  в  нужно  время  в  должном  месте  повстречать  !