о жизни и стихах

Ольга Зайцева 5
Какие мне в жизни случались пожары-
Я несколько раз выгорала, до тла,
И беды, как осы, что в сердце ужалят,
И трудные, нудные, в тягость- дела.
Стихи, что рождались, об этом и были,
Высокого не было в строчках моих.
Ведь вместе мы долгою жизнью жили,
И был мне поддержкой, и выходом- стих.
Вам мало мудрости, и новости, в строке,
Не каждый ею хочет поделиться.
А для меня они- на высоте.
Ведь от меня случилось им- родиться.
Они не дали сердцу очерстветь,
И были для меня- живой водицей.
Как тихо стало на душе- улёгся ветер,
Что жил в моём карандаше, и гнал по свету.
Как тихо стало на душе...как в старом доме.
Но чуток колокольчик мой в дверном проёме.