Развесил уши

Алексей Димофф
Знакомой девушки рассказ меня привлек,
Она все говорила, говорила,
Она свою работу расхвалила,
Что захотел туда попасть я на денек.

Она хвалилась, что прошел ремонт,
У них порядки круто изменились,
Они в работу так свою влюбились
И это, говорит, совсем не понт.

Теперь у них прекрасный персонал,
Она уже давно о том мечтала,
Что все изменится, она об этом знала,
А голос так уверенно звучал.

У них в аквариумах рыбки в коридоре,
И оборудован у каждой кабинет,
Отменная зарплата и обед,
И полная идиллия в конторе.

Я так вдруг захотел туда попасть,
Но там не всем так хорошо живется,
Ведь это место ПНД зовется,
И как бы мне в тех стенах не пропасть.