Я тебя совсем-совсем не знаю...

Маша Мансурова
Я тебя совсем-совсем не знаю -
Для меня ты парус вдалеке...
Но не для меня ты станешь алый,
Ведь не я Ассоль на бережке...
Мне твоей любви немного надо -
Все что нужно я уже взяла!
В соответствии с каким-то четким планом
Нас с тобой свела наша судьба.
Я тебя не слышала ни разу,
И не видела сиянье глаз твоих,
И с тобою не дышала рядом,
Не касалась я твоей руки...
Да и не хочу, не надо это.
Для меня ты парус там вдали -
Там где яркая полоска неба света
Растворяется в пучине моря мглы.

Август 2017