Не забывайте никогда о маме!

Галина Ефатерова
            Нам кажется, что мамы наши вечны,
            Порой грубим, пренебрегая их теплом,
            И лишь, когда мы их теряем,
            Свою вину... пред ними сознаем!

                2018г.