Когда в твоей руке моя

Рафаэль Полянкер
Когда в твоей моя рука.
И море глаз во шторме.
Тепло дыхания слегка
Завязло в чувств обойме.

И мир вокруг устал шептаться,
В надежде лирики любви.
Пришла пора с весной прощаться,
Ты птицей в небо не зови...

Устало крылья опустились
Полёт окончен.., и пока,
Любви обновки износились,
И трепет губ ушёл в века...

Вернётся ли? -Я не уверен
В словах, рассказанных тобой.
Посыл на практике проверен,
Хочу я быть самим собой...