Не могу отпустить

Маргарита Амур
Не могу отпустить.
Я боюсь так упасть,
Что держусь как ребенок
За крепкую руку.

Не смогла вновь простить.
Это просто напасть,
В бесконечных бессмысленных ссорах,
Я себя продавала за скуку