Мысли вслух!

Наталья Шуринова
ЩЁГОЛЬ!
Маме моей очень нравился Греф!
Как элегантен, с классной бородкой,
но главное-это красивые галстуки!
Греф ушёл из министров и бороду сбрил,
а галстуки, все он в комод положил!
А верхняя пуговка, всё же расстёгнута-
по старой привычке пижонит наверное?

МАКРОН.
Он научился у соседа, не замечать волнения народа!
Эх, Эммануэль, Эммануэль, не с того, ты взял пример!