Любимая чужая

Катерина Каро
1 куплет
Ты была совсем нежданной
Но самой нежной и желанной
Думал я, что это – навсегда
Сколько было знаков свыше
Никого тебя нет ближе
Ты любовь моя
И ты - моя судьба
 Припев
Никто не скажет почему
Сложилась так, а не иначе
И я к тебе во сне бегу
Но улыбаясь, сердце плачет
 Никто не даст ответ: зачем
Так крепко нас любовь связала
И ты чужая мне теперь,
Но ближе нет тебя….чужая
2 куплет
Кто виновен, я не знаю
Я судьбу не обвиняю
Просто знать хочу я почему
И другой в твоих объятиях
Хуже нет теперь проклятья
Знать, что никогда
Тебя я не верну
Припев.
 3 куплет
Много женщин есть на свете
Но роднее я не встретил
В каждой я ищу твои черты
Эти плечи, губы эти
Я отдал бы все на свете
Чтоб была со мною рядом ты
Припев
Никто не скажет почему
 Сложилась так, а не иначе
И я к тебе во сне бегу
Но улыбаясь, сердце плачет
Не лечит время, и увы
В разлуке страсть не угасает
С тобой прощаюсь, не простив
Моя любимая, чужая

18. 05. 11