Тепло вдохнуло ароматы

Анатолий Николаевич Афанасьев
Тепло вдохнуло ароматы,
Любви акации в цвету.
Пьяняще-сладкие закаты,
Ее раскрыли наготу.

Она желанная отрада,
Влюбленным, опьяненных ей.
Грудь наполняется усладой,
Любви томлением твоей.

В ночи поют ей серенады,
Цукаты, полные огня.
Твои рассветы и закаты,
Так откровенны для меня.