Примета сватовства

Дмитрий Свечаревский
Желательно, к чертям послать,
А не стоять под образами,
С той стервой, что ругает мать
Последними словами,

Ещё до грани сватовства.
Не покупайте кольца.
Ищите омут естества,
Где доброты до донца.

Не переделаешь дерьмо
Во вкусную конфетку..
А если так, что всё равно,
Люби свою кушетку.

Избранница животных бьёт ?
Беги от этой твари.
С нормальной больше повезёт
И там, где и не ждали.

Походка. Главный атрибут
Для первого знакомства.
Понятно сразу, что внесут
В дом, доброту иль скотство.

Пошлют ли на хер, вашу мать,
В ответ на предложение,
Встать и по дому помогать.
Такое моё мнение

К прелюдии о сватовстве.
У вас критерии иные ?
Поведайте людской толпе
Про это, люди деловые.

28.03.2018. Свечаревский Д.С.