Шелковые ленты оплетают руки

Маргарита Амур
Шелковые ленты оплетают руки,
В тишине кромешной некуда бежать.
Плеть ударила, остались только муки,
И шрамы на душе. И слез не удержать.

Шелковое платье соскользнет на мрамор,
И коротким хрипом мой прощальный крик.
Жаль, что слишком поздно я тебя узнала,
Оказался лучшим, ты, мой ученик.