Ведь воздух-для нот

Надя Аксёнова
Золото, краски.Скрип..
Тишь. Никого вокруг.
Шаг и шёпот часов.

Ты говори, говори!
Я слышу,Чувствую!
Ведь воздух -для нот!

Всё на полутонах.
Стрелки прядут оков.

Стой(!)..слышу..
Ты говоришь..тише.
Всё тише слова- полёт.

Млеть от поклона ресниц.
Пик на балете фраз!
Смех и сиянье вех.
Верное-только раз!