Зря мечта за собой, не зови

Виталий Веледницкий
Зря мечта за собой,не зови
Ведь и так,вечно счастье ворую
...Я не той признаюсь в любви
...Я не ту по ночам целую

...Я не той говорю - привет
Провожая уставшим взглядом
Столько в жизни прожил зря - лет
...Видно Рай спутал,с вечным Адом

Никого я,за то не виню
Получил все сполна от Бога
...Я не ту,просто в сердце храню
...И иду я,не с той по дороге

Я согласен на смерть любую
...Вперемежку,слезы в крови
Я и так,вечно счастье ворую
...Зря мечта за собой,не зови