Письмо Христово

Андреас Чистый
Я же вам сказал: придите ко Mне и я успокою ваши души?
Многие пришли и успокоились их души ,потому что они
дома ,а не в гостях. Кроткие наследуют землю, ибо они блаженны. Научитесь
от Mеня сказал я вам, потому что так нужно, чтобы слово Mоё
ожило в ваших душах. Моё слово живо и действенно всегда,
однако вы не хотите следовать ему. Кто следует ему, тот делает
верно и неважно знает об этом кто-нибудь или нет, Я знаю всё,
сказал вам Пётр, потому что моё знание совершенно, Дух мой
проходит всё насквозь и даже крепкий алмаз для меня не помеха.
В чём же успокоение души вашей?
Как пишет пророк:
Вот, душа надменная не успокоится, а праведный своею верою жив будет.

Как же вы можете веровать, если ходите вслед
плоти или других богов? Я же говорю это вам всегда
и везде, хоть в беде хоть в радости, это Моя полнота,
а не кусочки от разбитого сосуда. Вот сейчас пишет это
мой ученик, как и другие ученики писали обо мне, но кто-то
должен вам напоминать обо мне? Я могу проводить собрания, творить
чудеса, давать откровения и просто любить вас, но вы это не я, если я сам
буду вам служить всё изменится, почему вы не доверяете мне?
Я никого не заставляю. Мои ученики слушаются меня и возрастают
в благодати, а вы слушаете людей не знающих Mеня.Разве я этому вас
учил? Вот размыслите в простоте, я даю всё и всю полноту, а человек
даёт то, что он вместил, согласны вы со Мною? Если да, то престол Мой
на небесах и благодать ожидает каждого, кто приступает к престолу.
Помните о десяти праведниках в городах? Это десять верных мне душ,
они Мои и ради их и всем будет хорошо, так почему вы их не замечаете?
Потому что они незаметны, но я имею с ними общение. Благодать это
даяние добра которого хранителем Я являюсь, и оно попадает только
в проверенные руки. Испытайте себя словом и увидите правду жизни.