Патриоты J politics

Дмитрий Свечаревский
В России есть народность, - патриот,
Как и колмык, как и татарин.
Девиз их: "***ный ты в рот,
Е*учий евромериканин !"

Они культуру берегут.
Хранят геном на дне бутылки
И всех имеют и *бут,
Кто вне расчески и копирки.

Одежда их не как у всех,
А только импортные шмотки.
Считается, великий грех,
Испить из магазина водки.

Патриотичность и в деньгах,
Предпочитают доллар, евро
И золотишко в закромах,
В рядах концертных, только в первых.

Патриотичен "PATRIOT",
Подчёркивает принадлежность,
Но на всех митингах орёт
На тех, кто скажет: Незалежность.

Работа их: изъять, отжать,
Держать всех в постоянном страхе.
Они, державы этой стать.
Они топор для тертой плахи.

А что колмык, еврей, якут ?
Как прежде, - жители страны.
Но терпеливо Счастья ждут
И Верой и Мечтой полны.

Ведь патриот, не кто крутой
И пальцы веером раскинул,
А тот, кто праведной рукой
В семнадцатом, корону скинул,

Кто строил, возрождал страну,
Был похоронен на Магнитке,
Кто в жизни не видал икру,
Но на прядильных, делал нитки,

Тот, кто не смея "бить" патрон,
Ловил в ночи головорезов,
Тот, кто накрыл собой притон,
Но был паскудою зарезан,

Тот, кто погиб спасая град,
В лесок ведя свой истребитель,
Тот, кто сгорел спустившись в ад
Добыть угля, б*я, небожитель.

Тот, кто тушил пожар беды
В Лесах, в домах, на кораблях..
А патриот-ли, парень, ты ?
Похоже ты, не при делах.

Бездельем маешь этот век.
Себя назвал бы по-другому.
Но только, блин, не Человек,
Не Патриот ! Не пачкай Слово.

27.03.2018. Свечаревский Д.С.