Мне страшно

Юлия Прудник
Я приму твоё решение
Если "жизнь" там и "спокойно"
Если  там "Любовь со смертью"
Я пошлю все это нахер!
Мне не нужно вдохновение
Если стоит это жизни.
Мне ценнее твоя дружба
И общение стихами.
Мне ценней твоя улыбка,
Чем горячка поцелуев.
Если ты в огне сгораешь-
На хер надо это пламя!
Мне и так тепло согреться.
Я давно одета в платье.
Если ты меня готовишь,
То готова все принять я.
Где тебе спокойней? С Богом?
Так иди к нему в объятья!
За меня скорбеть не надо,
Я одета в твоё платье.