НЕ ЖАЛЬ

Лиа Слоникова
Я не могу так просто сдаться и прийти,
Попав нелепо в ту же самую ловушку,
Где из любви к тебе пыталась всё спасти
И прожигала жизнь на полную катушку.

Приду я, прежде зная весь сюжет:
Там не обходится и строчка без блондинки.
А ты забудешь о любви и ей не скажешь нет -
Мелодия измен с заезженной пластинки.

Я вновь приду. В любви я как малыш,
Что к маминой груди поспешно тянет ротик...
И вот он, крах, настигнет только лишь,
Как в кровь едва скользнёт такой наркотик.

Вот снова боль. В груди опять кинжал.
Измена очередью по живому сердцу...
Я не приду. И мне ничуть не жаль -
С тобой мне больше не согреться.

(Д.)

(23.05.2018)