Коротенький ответ

Ира Разгарова
Вот в этом чувство есть. Надломлено пожаром сердце.
Ему не спрятаться и деться ...в пустяк закрыть
И гордость и любовь нельзя же без души
С ноля и до окочания любите Мир,
Он с радостью к Вам с объятием придёт.
Сердечно улыбнётся и успокоит...