Левой, левой

Сергей Алексенко
Идёт война с судьбой
И мы несём потери,
Не раз передо мной
Закрывались двери.
Кому-то меньше повезло,
Он без вести пропал:
Время подошло,
Разыгран был финал.
Никто ещё не победил,
Но отступать не время.
Вера прибавляла сил,
А мудрость словно стремя.
Учили лучшие из нас
Атаку как вести,
Проповедь слышна не раз
О праведном пути.
И я солдат простой тяну
Исправно свою лямку.
Устало лишь порой вздохну,
Побудка спозаранку.
Позиции судьбы сильны
Потерян новый взвод,
Но решимости полны
Вновь движемся вперёд.
И хоть победы не снискать,
Процесс уже награда.
Судьба хочу тебе сказать:
Иной мне и не надо!