наша ночь..

Игорь Ильин 4
перевернули мы кровать
когда впервые повстречались 
в нечаянной своей любви 
порыву страсти отдаваясь.
и сброшено на пол белье
и мы с тобой забыв стыдливость
и в наготе двух потных тел
сплетаясь в поцелуе слились.
да жаркой будет эта ночь
соседи в стену уж стучали
а мы совсем ведь не мешали
и им такое ж вытворять....
минута........вновь хочу ласкать
тебя-в порыве 3 желаний
о них я вслух не расскажу
но ты поймешь-я это знаю
и взгляд я оторвать не смог
от форм твоих таких манящих
таких желанных и сулящих
блаженство мне познать сейчас.