Я люблю эту жизнь...

Роза Герт
Подружилась я с шелестом майского ветра.
Он грусть превратит мою в радость.
Споет он со мной в унисон.
Навеет,подарит безоблачный сон.

Он высушит слезы внезапно.
Подарит мне сердце свое.
Согреет мне душу немножко.
И будет мне с ним хорошо.

Майский мой ветерок,ты ласкаешь меня.
Я люблю эту жизнь не смотря ни на что.
Я люблю эту жизнь,за цветенье в садах.
За прохладны рассветы,золотые закаты.
За ошибки и боли свои,за разбитое сердце.
Где так много тоски.

Я люблю эту жизнь,за надежду на лучшее.
За слезу и за смех,за обман и доверчивость.
За паденья и взлеты,за друзей и родных.
И за мудры советы-Я Люблю Тебя Жизнь.