Ни идеалов, ни героев, ни титанов

Но Ив
суббота, 3 сентября 2005 г., 23052018 0450

    
   Ни идеалов, ни героев, ни титанов
 
   И я, специалист по черным небесам,
   Меняю каждый вечер их на новые,
   Чтоб если что, в последний раз...
 
   Летаю - в новом, ненадеванном