Узнать насколько нас здесь не помнящие ждут..

Сандра Бест
Когда нас ждут,мы обязательно приходим,
Во имя наших чувств и вопреки всему,
И мы родную душу здесь находим,
А как,известно Богу одному..

Мы всё простим,пустые недомолвки,
Осколки слов,которые так жгут,
Мы так хотим узнать насколько
Нас здесь не помнящие ждут..

Мы чувствуем,хоть нам не признавались,
И в нежных чувствах не клялись,
Мы падали и снова поднимались,
И души вместе улетали ввысь..

Мы многое себе дорисовали,
Мечта ,она не знает меры всей,
Мы сомневались,но мы так и не узнали,
Нужны ли мы с харизмою своей..

С своей безумною любовью,
И с нашей честностью смешной,
Отделаемся"малой кровью",
Отреагировав на ложный"позывной"..

Но знаем,что бы ни случилось,
На жизненных путях в течении лет,
Мы здесь нужны,ведь мы давно сроднились,
И мы придём,иначе смысла нет..
экспромт