Никто

Виктор Громухин-Петелин
Никто не станет заступаться,
Когда зовут тебя БОМЖом,
Никто не станет извиняться,
Когда ты вовсе не причем.

Никто улыбки не подарит,
Когда в глазах пустыни бурь,
НИКТО об этом точно знает,
На этот случай много пуль.

Никто останется всех после,
Это наследие от тех,
Кто игнорировал потомство,
Приветствуя весь лживый смех.

Никто не будет отпираться,
О том, что плох или хорош,
НИКТО, так будет называться
Валюты новой старый грош.
26.11.17.   22_29