Будь ярче

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Свети и ярче будь...как та звезда,
Которая...выходит из- за тучи.
Собою жертвуя...
Пытаясь небо сделать лучше.
И небо есть твой пьедестал...
Где по ступенькам путь проложен.
Чем выше хочешь ты стоять...
Тем больше ярче быть ты должен.
Свети и ярче будь...
Твои дела...сейчас...
Твой рейтинг в вере поднимают.
По вере, в Господа, Христа...
Тебе открыты Божьи двери.
Свети и ярче будь...
Ведь жизнь твоя...тебе она дается.
Чтоб ты...в обличии Христа,
Порою, как и Он, измучен.
Был верен...на ногах стоял и не канючил!
15.04.2018
Жанна Волкова(Варламова)