Запах ветра

Фёдорова Наталья
"Чем так вкусно пахнет?"  -
Меня малыш спросил.
И сам себе ответил -
Ответ был очень мил:

"Ведь это пахнет солнцем!
Ведь это пахнет ветром!
Здесь пахнет водопадом!
И моим детским садом!!!"