Сдается дом почти пустой и почти бесплатно

Людмила Преображенская
Сдаётся дом у моря...
           Наталья Пунина Орлова (http://www.stihi.ru/2016/03/23/3379)

" Сдаётся дом у моря   Под старою айвой.
  Там жили раньше двое.   Шумел морской прибой..."

Сдается дом почти пустой и почти бесплатно

Живут в домишке двое,
Старик и домовой,
Старуху смыло в море,
В бушующий прибой.

Она носки стирала
И грязное белье,
А в шторм она пропала,
Не стала вдруг ее.

А без нее веселье
И праздник круглый год,
Шашлык и гриль под елью,
Айву собрал народ.

Сама старуха в замке,
А замок под водой,
Она попала в дамки,
Сказал так водяной.

"Сдаётся дом у моря" ©
Под самою скалой,
Хозяин его Боря -
Веселый домовой.