Изчезновение

Владимир Грикс
Пропал товарищ мой и друг,
внимательный Андрей.
С другими делит свой досуг,
Ему я, как репей.

Возможно, в огороде он
над перцами корпит.
Рассаду снял, устал, как слон
и просто тихо спит.

Или сбоит, подводит комп,
у техники изъян.
Андрей наморщил мудрый лоб.
Не верю, что он пьян!