Поэт районного масштаба...

Сергей Гудилин
Поэт районного масштаба,
Самоучитель паранойи.
Фантазий из квартиры-паба,
Не выгонишь без самогона.
Писатель не фантаст, не рядом!
Кропает чушь и бред, но в строки.
Чуть научился, Чудь, с детсада!
Из вымысла черпать пророка!
Я не с тобой веду беседу,
Кури бамбук, лижи сосульки.
А если что, иди к соседу,
Писать в подъезд свои писюльки!
И так же далее по плану,
Ты грамотей, быть может смелый.
В кармане отыщи нирвану,
Забей хоть ей в мозгу пробелы!
Тому подобнее без смысла,
Найди в себе хоть долю пользы!
Носил бы воду коромыслом,
Но по тебе ведь плачут боксы!