2 2. 17

Водяная Курочка
ты сидишь на полу - и в конкретном значении слова, и в общем
и в глаза кто-то ссыпал золу или пепел - наверное, кто-то курил
говоришь про себя - нет, ни в коем мы разе не ждем и не ропщем
потому что на это на этот раз нет ни задора, ни духа, ни сил

хорошо, что покроется дымкой всё то, чего не было и не бывало
время острые когти обточит, как море смягчает края
у бутылочных стекол, и нечего думать, что было получено мало
даже если ответом являлись слова "это буду не я"