На краю...

Елизавета Микшина
Я стою на краю разумного!
Я над пропастью без сознания.
Я б хотела с тобой быть безумною,
Я хотела бы быть с тобой слабою!

Я б могла быть с тобою нежною,
Или сильной быть, если надо так!
Я б смогла быть послушной,прилежною
Или строгой быть, взяв себя в кулак.

Но захочешь ли ты всего этого...
Всей моей узнать многогранности!?
Я над пропастью, дальше некуда...
Но в руках нерешительной слабости.