Ты станешь или нет - не важно

Эръзя
Ты будешь другом, может быть судьбой,
Я в это верю, но чуть-чуть - украдкой,
Я даже знаю, что пойдешь со мной,
Где будет мне с тобой не так уж сладко.

И страсть... возможно снова сблизит нас,
В седой ночи, под скрип старой кровати,
Тогда секунды... превратятся в час,
А цепи возродятся... из объятий.

Возможно будет боль... и только боль,
Опять осколки собирая по вселенной,
Брать дрожь свою, под ледяной контроль,
Моля о смерти... для себя... мгновенной.

А может быть... мне все же повезёт,
Ты станешь дополнением моей страсти,
И прошлое... отпустит... вновь... в полёт,
Стирая беды, боль, тоску, напасти.

А станешь или нет, уже... не важно,
Мы прошлое сотрём в одной кровати,
Когда душе... быть перестанет страшно,
Согревшись... в этих пламенных объятиях.