Роза за оградой

Светлана Кременецкая
Роза с шипами, с шипами ограда -
Защита  ц в е т е н и я !  Видно, так надо.
Всю красоту сохранить и сберечь.
В РОЗАХ мы слышим Безмолвия речь.

23.05.2018  11:05


фото: Елена Вайт