Национальная безопасность

Автограф Шанс
На чем стоит национальная
России безопасность?
На том, что деньги её в Англии!
Как вам такая частность?!

И эти деньги миллиардные
имеет пол процента
населения. Не бездарного.
У них там каплет рента.

В России остаются утлые,
чуть меньше половины,
запасы золотовалютные,
её, но на чужбине.         
№1