А мелодия уводит в даль... 2018

Валентина Архипова
А  мелодия  уводит  в  даль  туманную,
И  настроение - зимнее,   снежное...
Снова  снится  Оха  мне,  желанная -
Молодая,  красивая,  вешняя!

Посмотрю  я  в  ночное  окошечко,
Там  трепещет  луна - полумесяцем...
А  на  сердце  скребётся  кошечкой
Мысль,  что  вряд  ли  придётся  встретится.

Вновь  я  слышу  мелодию  нежную,
Бередит  она  душу  печальную...
В  моём  сердце  Оха -  по-прежнему,
Пою  песню  я  ей  величальную!