Моё одиночество

Нина Раку-Терёшина
Одиночество рядом со мной,
Неотступно оно от меня.
По судьбе что ль вердикт мне такой,
Почему с одиночеством я?

Многих близких, родных, дорогих,
Тех, кто дорог был, рядом их нет.
Мне никто не вернёт дней былых,
И никто не вернёт прошлых лет.
 
Каждый миг безвозвратен, но он
В новый день переходит с утра,
Одиночество рядом притом,
Расставанья настанет пора?