Пусть уйдут беды, угрозы

Надежда Водолазова
Встречаем лето на пороге,
Оно войдёт, как лучший друг,
Пусть позабудут к вам дороги –
Печаль, тревоги и недуг!

Пусть придёт в году грядущем -
Радость, удача и успех.
Пусть он будет, самым лучшим, 
Самым, радостным для всех!

Пусть уйдут беды, угрозы,
Войнам, скажем мы все « Нет»!
Пусть не льётся кровь и слёзы –
На много, много тысяч лет.

Чтоб мощь страны нашей, как прежде
Росла и крепла, каждый год
И согревали всех надежды –
От нищеты, спасти народ.