Свет в душе

Ада Боровицкая 2
Хочу я искренность с годами,
Чтоб   чувства  добрые  твои.
Порой излились бы  слезами,
Правдивостью   твоей   души.

Чтобы светло было   в   душе
И   доверять   тебе   могла.
Глаза   светились   бы   уже,
В них правду прочитать могла.

И   восторгалась   бы  открыто,
Что   не   осудишь   ты   меня.
Не  раз  я  была  в жизни бита,
Виною   искренность   была.

Была   открыта   я   для   всех,
Доступна ,  как  когда-то книга.
Но   ждал   всегда  меня успех,
Была  в  нём   иногда   интрига.

С   годами   стала   я   мудрей,
Души   книгу   я   закрыла.
И   жить    стала   спокойней,
Другим   доступ   перекрыла.

Теперь   живу,  как  отшельник,
Я   в   интернете   время  жгу.
Нет! Совсем  я  не  бездельник,
Здесь   рифмой   доброю  живу.
Ада Боровицкая