На Судьбу не обижаюсь...

Галина Алексеевна Рафалович
На свою Судьбу не обижаюсь,
Выбрала сама свою дорогу
Если что-то мы в пути не понимаем,
Сквозь ошибки мы идем, пургу, пороги.

Иногда в тупик душа уткнется,
Иногда дорога горяча,
Прошлые года не возвратятся,
И ничего не изменить ни там, ни сям.

Я себе желаю в жизни света,
Приподняться чтоб над суетой,
Рядом чтобы находились дети,
И довольны все были собой!