Здравствуй, мама!

Ирина Богданова 5
Здравствуй, мама, я напишу письмо,
Открою Тебе тайные конверты,
Судьба поставила на мне клеймо,
Устраивая печальные концерты..

Я мало, что прошу и обещаю,
Идти вперёд, проблемы все решая,
Я для Тебя теперь девочка большая,
И каждый день ценю, не забываю…

За каждый миг, что вместе - благодарю,
За всю твою поддержку и любовь,
Весь мир к ногам с цветами подарю,
Бывает он к Тебе отнюдь суров…

Живи же, как можно дольше, я прошу..
И оставайся всегда собой,
Спасибо, что с Тобой ещё дышу,
Когда брожу по улицам одной…

Я больше не отвлекаюсь на других,
Эмоции и чувства заточила,
Вокруг людей так много, но глухих,
И я от них на ключ душу закрыла…

Ты подожди немного, я поднимусь,
Добьюсь успеха, уважения и почета,
Мой мир истерзан, но поверь – добьюсь!
Тех дней, где я не знала всем победам счёта….