Берегите сердце, не теряйте совесть

Нина Ганькина
Берегите сердце, не теряйте совесть.
Вам без них дорогу к счастью не найти.
Ваш советчик - сердце (поклонитесь в пояс)
Не даёт вам сбиться с верного пути.

Ваш попутчик - совесть. Преданный,  надёжный.
Не уснёт сама и вам уснуть не даст.
Каждую канавку, камень придорожный
Обойти поможет, в горе не предаст.

А когда усталость отдых вам предложит
И поманит сладким сновиденьем вас,
Не спешите падать в пуховОе ложе.
Совести и сердца  слушайте указ.

Пусть в мозолях ноги, нет конца и края
У дороги к счастью. Ты не унывай.
Счастье и  удача  -  не   игра без правил.
Это самый трудный в жизни перевал.