Весенний снег love

Дмитрий Свечаревский
На город синих нег,
На мой причал, на мой альков,
Весной, вдруг, выпал снег.
Она осталась без альтов

На празднике своём..
Но среди мрачных стен,
Мы всё ещё поем. Вдвоём.
Ты говоришь мне: нет проблем..
--------
Когда монетки соберу,
Что мне подкинула Судьба,
Тебя я снова подберу..
Пока, ты слушаешь слова,

Вникая в смысл молчанием.
Планета вся насквозь больна,
Тотальным недопониманием,
Того, что делают со зла

И лгут, и злятся, а затем,
Кусают губы от досады
Средь мрака и тревожных стен.
Сами себе уже не рады,

От бесконечного вранья,
И им, уж, не остановиться.
Но только двое, ты и я,
Смогли на веки, тут влюбиться.

Метёт. Моя Весна во мне,
А за окошками - глазами,
Дороги все ведут к тебе.
Да будет "мы" и ныне с нами.

20.03.2018. Свечаревский Д.С.