Как чудесно солнце!

Романтичный Мечтатель
http://www.stihi.ru/2003/12/29-644


Как чудесно солнце!
Лучик шлет в оконце.
Светит и согреет,
радовать умеет.

Когда небо ясно,
жизнь твоя прекрасна.
Верить нужно в утро,
отгонять, что мутно,
радоваться солнцу,
лучику в оконце.
Утром на рассвете
на своей планете
свое Солнце встретить,
Лучик тот приметить
и Душой ответить
близкому на Свете.

Что же будет завтра?
Может сытный завтрак,
может снова солнце
луч пошлет в оконце.
Пусть лишь не тревога,
грязная дорога.
Пусть зима минует,
Сердце не тоскует.

Верить в лето надо,
а не жить под градом,
не тонуть в печали,
чтоб те дни настали.