Мальчик

Ирина Абрамкина
В мире ЧП, холодея,
Взрывов, разборок и СОБРа,
Мальчик играет в злодея,
Чтоб не казаться добрым.

Чтоб не измяли память,
Не наследили в душу,
Будет жестоким с вами -
Ваши мольбы не слушать.

Вылепив мир из грязи,
Жили - глаза закрыты,
Строили трон для Князя,
Вот и все карты биты.

Порох и ртуть - запальчив,
В гневе не зная меры,
Громко резвится мальчик -
Антагонист без веры.

23.05.2018