Фирме Каркам

Дмитрий Свечаревский
Спасибо Вам, что есть "Каркам" !
За Вас я выпью 300 грамм !
Благодарю за суперсвязь !
Хвалебной рифмы перевязь,

Не вдруг родилась в голове.
Без вас нет жизни на Земле !
Вот вдруг в Лесу пришла беда..
Поможет рация всегда !

Не кто-то, где-то, как-то там..
Спасёт меня, мой Друг с "Каркам" !
Да будет с Вами Солнца Свет !
За связь, что лучше в мире нет !

19.03.2018. Свечаревский Д.С.