пойми, о глобус сна, 65 слов

Иванов Мильён Второй
Пойми, о глобус сна, поэт,
модем горит, а связи нет,
а нас, мечтающих о связи,
как грязи.

Но жизнь другая есть, конечно,
хоть далека она, кромешно,
и даже нет от них сигнала –
природа в угол сны загнала.

Их экзодевушки,  как кластер,
мечтают о тебе абстрактно,
их залетевшие в кусты
чернила звуков пьют дрозды.

Из звезд сплетаются узоры
снов виноградин
меж гусениц Роскомнадзора
"сервер не найден".