Ненужная близость

Владимир Грикс
Если вы - поэт, не обязательно,
чтобы нездоровый образ жить.
С няней пить конечно занимательно
Музе между оргий послужить.
 
Анну охмурить, чужую жёнушка, 
у крестьянки поласкать бедро.
И лицей окончить в роли "двоечник".
Это - не удача, а ведро.
 
Голова, как колокол - чугунная.
Летом - скука , хочется зеввть.
Поступайте более обдуманно.
К Пушкину не стоит нос совать.