Мы вдвоём

Алик Кабанов
Давно истрачены слова,
А мыслей так и вовсе нет.
Болит шальная голова...
Но хочется послать привет.

Коротенький - на пару строк,
Его в блокноте запишу:
Тверди, родная, как урок -
Тобою только я дышу.

И всё, что пишется - тебе,
Читай и помни про меня.
И благодарен я судьбе
И прожитым с тобою дням.

А завтра будет. Доживём.
И, я так думаю, вдвоём.
                23.05.2018