Жаль!

Вера Ширенина
Мы с тобою в кухоньке одни,
в окно, с любопытством, осторожно,
заглядывают звёзды в лунной ночи,
словно стражи наших чувств, нашей любви.
Прошу тебя, ты мне о чувствах своих говори, не молчи.

Мой бокал почти пуст, погляди ...
Ты скорей коньяка мне в бокал мой налей ...
Не хочу протрезветь от твоей я любви ...
Я прошу тебя, о своих чувствах мне не лги,
твои чувства прекрасны, и нужны мне они ...

Эта ночь, пробуждает в эмоциях чувства мои,
искажает реальность коньячным напитком любви.
Не молчи, ты о любви своей нежно мне говори ...
Как жаль ... Что твои чувства ко мне далеки ...
Словно далёких созвездий огни!